怀孕初期没反应,反而觉得饭量增加了,宝妈们告诉我是否属于正常吗?

其他答案
你好,怀孕初期没什么反应,这也是正常的,这是根据个人体质的。我那时候怀孕就没胃口,每天都吃不下饭。
因为每个人的身体情况都不一样,所以有的宝妈在孕期没有孕吐反应是很正常的,所以宝妈不需要的
这个不用系比较个人体质不同,这些都没什么的,像我当初怀孕的时候啥症状也没有啊,跟平时一样吃喝
在怀孕初期的时候饭量增加也是很正常的,妊辰反应,你这个时候需要注意饮食的均衡。