刚怀孕哪些东西不能吃呢?我备孕好长时间,好不容易怀上了,真的太开心了。

其他答案
您好!准妈妈在怀孕这一特殊时期的饮食尤为重要。怀孕初期首先要保证蛋白质的摄入,应选择富含易消化吸收的优质蛋白质的食物,如肉类、乳类、蛋类、鱼类及豆制品等。其次,需要补充0.4毫克叶酸有效预防胎儿神经管畸形,待怀孕三个月以后可以选择0.4mg叶酸多维片进行补充,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。另外这里分享一些孕期不宜食用的食物:(1)水果类:荔枝、桂圆,易引起大便干燥。柿子,易引起胃石。西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子,易引起腹泻。菠萝蜜、榴莲,易引起食欲不振。新鲜杨梅,易引起胃酸过多;(2)饮料类:浓茶、咖啡、碳酸饮料、冷饮等;(3)其他:菠菜、山楂、罐头产品、含过多激素的猪肝等。希望可以帮到您。
你好怀孕的时候有很多东西都是不可知的平常也是要特别小心比如螃蟹海鲜就是不能吃的