排卵后几天能测出好孕呀?好想知道呢,小妹问我什么时候才可以测的,我宝宝都四岁了,哪记得呢。

其他答案
你好,最起码14天以后才可以测试出怀孕的。我们一般都要求月经推迟一个礼拜以上在用早孕试纸测试,出现双杠就代表怀孕了。
月经过后一两天可以用早孕试纸测试的,如果想早点知道可以月经前一两天用早孕试纸测试。
一般情况下排卵的时候唉在爱爱20天以后就可以用早早孕测试纸测出有没有怀孕