6-7个月孕妇吃什么好呢,最近老是觉得头晕,是不是贫血的迹象呢?

其他答案
您好,6到7个月应该吃些营养价值比较高的食物,如果黏着姐姐老是觉得头晕是贫血的迹象平常应该多吃些补血的食物,
你好,孕妇头晕可能是贫血,吃些补血的食物,石榴,苹果,红枣都是补血的,饮食要均衡。
你好有子七个月预付的话披着如果老是头晕很了是贫血吧变成多喝一的东西
你好,孕妇在怀孕平血的时候要多吃一些补血的食物,比如红豆,红枣,枸杞,花生,猪肝
如果你感觉头晕的话可能是有点贫血。最好去医院查一个血常规看看是不是贫血了!贫血了平时多吃点动物肝脏,猪血,大枣等