宝宝发烧如何物理降温呢?宝宝现在发烧38度,大晚上的家里又没有退烧药。

其他答案
你好宝宝出现发烧38度家里没有,退烧药的话最好给宝宝多喝点温开水,如果有条件的话可以给宝宝洗个热水澡,也可以用鸡蛋清涂抹宝宝的头部,这样的话都有降温的作用。
可以用温毛巾给宝宝多察察的哦,要经常换的呢,一般宝宝会退烧的哦。不用担心的。
可以用酒精,或是温水给宝宝擦擦身体,手心,脚心,腋下,多给宝宝喝水。