宝宝头发长的慢怎么办了?我家宝宝都两个月了头发就长了一点点,是不是我的奶水没有营养造成的了?

其他答案
亲,你好这都没事的宝宝的头发有的就是长的很慢的,,半岁以前母乳的营养够宝宝生长所需不要担心
这个挺正常的呀!要给宝宝剃了胎发之后才会长的挺快的!慢慢来吧不用急
你好,宝宝头发长的慢应该是缺锌导致的,妈妈平时可以多吃些补锌的食物,这样宝宝吃奶也能补充到了
宝妈你好小宝宝头发长得特别慢,可我不好,可能是因为缺锌,可以去医院检查一下微量元素。
宝宝头发长得慢也不必担心,平时只要给宝宝吃点母乳,进行补充营养就可以了。