正常怀孕会腰酸腹痛吗?最近腰酸还偶尔腹痛,有什么办法可以改善这种情况呢?

其他答案
这个正常怀孕会腰酸背疼的呀!这个如果肚子轻微疼痛应该是子宫增大引起的呢!
你好正常,怀孕是会出现腰酸背痛这样情况的,建议你没事多散散步。
你好,这个不一定的增长怀孕也会有腰酸背痛的,这个要看宝宝在的位置,如果宝宝在的位置i,其实腰很酸背很痛,如果宝宝在的位置高就不会痛的。
你好怀孕后因为突然有胎盘长在子宫里,你妈妈也会出现偶尔肚子疼,如果没有阴道出血就不用太担心。