宝宝多大可以笑出声呢?宝宝现在已经3个月了,很爱笑,但是没声音。

其他答案
这个才3个月啊你不用太紧张了!宝宝大一些就会笑出声音来了的!再等等吧!
一般宝宝n4个多月的时候就会慢慢笑出声呢,但是明天还在发育情况也是不太一样的
三个月了,我宝宝是三个月的时候笑起来咯咯的响的,这个不要紧的,宝宝,再过几天就会笑出声了
一般在3-5个月左右,根据个人体质不同发出笑声的时间也不同。平时大人可以多逗逗宝宝,多发出有趣的声音吸引宝宝
宝宝的话一般是3个月以后就可以笑的很大声呢,平时给宝宝注意一下卫生比较好一点。
一般来说宝宝在两个月左右的时候就可以笑出声了。我家宝宝是在将近两个月的时候就会笑出声。平时多逗逗宝宝就可以了。