感冒咳嗽喉咙痛吃什么好呢?我现在正在怀孕期,不能随便吃药打针。

其他答案
你好多喝一些白开水吧,然后可以用冰糖炖雪梨这个可以润喉的,平时饮食清淡一些
喉咙痛的话,可以炖点冰糖雪梨,或者川贝雪梨,还可以吃一点,蜂蜜水这些的话都喉咙痛都是有好处的
感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况会比较好一点?
多喝水,可能熬点枇杷水喝,止咳的,如果严重可以喝点999感冒灵,中成药副作用小。
平时多喝开水或用菊花泡点茶来喝,有去火的功效。建议少吃辛辣刺激性的食物,屋内环境不要太干燥。
怀孕期间感冒,咳嗽,喉咙有点疼痛,最后还是喝点金银花颗粒板也可以喝点儿板蓝根颗粒的