孕期怎样预防感冒呢?我要让自己身体棒棒,给孩子一个健康的保证。

其他答案
预防感冒挺简单的呀!及时的添加衣服!多喝温开水!有太阳多晒太阳!营养跟上去
你好运气最好平时多运动多到户外呼吸新鲜空气,多喝温开水。及时添加衣服这样的话都有预防感冒。
主要是平时可以多喝点开水,多吃一些维C比较多的东西是可以帮助增加免疫力的。
你好像怀孕期间预防感冒也是可以的,平时多注意保暖,尽量少吃生冷的时候少吹冷风,空调也要少吹这样就不容易感冒。