排卵试纸阴性会怀孕吗?这样是不是排卵很少的,这样的在什么情况下还是会怀孕的?

其他答案
在育龄期的女性,一定要充分认识到避孕的重要性及“人流”对人体的危害,千万不要将人工流产手术作为避孕的手段。那么有过人流经历的女性如何作到安全健康备孕呢,可以服用易孕胶囊,在恢复调养子宫的同时强化卵巢功能,优化卵泡发育促进排出健康卵子,达到提高健康受孕的机率!
排卵试纸测试出是阴性,说明此时正是安全期,虽然是安全期也是有怀孕的概率的,所以这时候同房是有怀孕的几率的
你好,如果排卵试纸显阴性的话,那么怀孕你有一点低下,建议你看看是不是由于炎症引起的
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。