怀孕后嘴巴老是上火该怎么办才好呀!已经吃的很清淡了,可是还是容易上火。

其他答案
这个的话,和体质虚也是有关系的,因为怀孕的时候体质比较虚呢要多加休息。
怀孕期间嘴巴上火的话,平时你可以饮食清淡些少吃点辛辣上火冰凉的食物。
怀孕期比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以多喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意保暖。
你好,宝妈^_^建议宝妈多喝水,多喝汤类的食物,本来冬季就是比较容易上火,宝妈可以多吃水果,室内不要太干燥。
怀孕期间嘴巴很容易导致上火的最好还是要多喝点蜂蜜水或者是多吃些苦瓜吧!