请问在哺乳期间可以烫头发吗?怀孕10个月都没有做过头发。现在头发很难看呀!

其他答案
你好母乳喂养期间是不可以烫头发的,严重的话,会导致孩子腹泻的。
哺乳期是不可以烫发的,烫发的药水含有对人体有害的化学成分,,经头皮吸收进入体内后,会影响乳汁质量
在哺乳期间最好是不要烫发,会影响奶水质量的。宝妈还是再忍一段时间,等宝宝断奶之后在烫发!
哺乳期间最好还是不要烫头发,因为烫头发和染头发里面的药膏直接影响到宝宝的母乳