一岁宝宝大便干怎么办?宝宝自从吃了饭开始就断断续续的便干,这种情况怎样调理?

其他答案
你好应该让宝宝多喝一些白开水,平常饮食一定要清淡一些不能只吃单一的一种食物,应该适当的多吃一些绿叶的蔬菜和水果。
你好,宝宝这是上火的原因,每天给宝宝补充一定的水分,吃些水果蔬菜,别吃太多油腻的
一岁的小孩子做个大便干结的话,你可以平常都会吃一点水果比如说香蕉之类的都可以调节一下的。