孕晚期感冒了怎么办?最后一个月了,一不小心感冒了,怎么办?是不是不能吃药啊?

其他答案
你好,一般孕晚期感冒不会对宝宝造成多大的影响,多喝些水可以煲些汤喝,多吃有营养的食物,可以煮点红糖姜水喝
你好这个时候肯定是不能吃药的,如果特别严重的话就应该到医院去,可以熬点儿生姜红糖水喝一下,多喝点白开水发发汗就好了。
轻微感冒可以不吃药,多喝白开水,可以喝些姜糖水,好好休息,穿的厚一些。
在怀孕晚期,如果感冒的话建议你可以喝香雪牌抗病毒口服液这个在孕期是可以喝的。