宝宝长口腔溃疡怎么办?

其他答案
你好,宝宝一般很少长口腔溃疡的哦,你观察一下舌头上时候又白色泡泡?如果有的话有可能是病毒性疱疹哦,我家之前也是这样的,后来去医院看的,开了去病毒的药,蓝芩口服液,效果挺好的,就是有点苦,后来我又在药店里买的专门针对病毒性疱疹的喷剂,大概一周才彻底好的。
宝妈去医院开点药,有种喷的药效果很好,好了之后要给宝宝补充维生素,这样就不会上火了
你好,宝宝口腔溃疡的话最好是给孩子补点锌
宝宝长口腔溃疡的话一定要去医院看看检查一下比较好,平时要给宝宝注意一下卫生。