怀二胎男孩初期有什么症状?我一直想要个男孩,宝妈们都说下男孩孕初期有什么反应。

其他答案
男孩子的症状和女孩子的症状是一样的吧,嗯,这个怀孕期间是看不出来的,除非通过b超才可以看出来
亲,你好根据怀孕期间征兆看出来宝宝性别。想知道宝宝性别可以去医院做下彩超。
孕期症状是因人而异的,和男孩女孩是没有多大关系的,顺其自然比较好
怀孕之后不管是男孩儿还是女孩儿每一个人的症状都是不一样的,毕竟气质不一样,还是顺其自然