为什么便秘吃香蕉没用?我怀孕之后便秘严重,吃了香蕉也没效果,姐妹们告诉下吃什么好。

其他答案
试试番薯
因为怀孕之后我们宝宝压迫到我们的,内脏了,然后我们的肠胃蠕动就会慢慢的减弱所以吃香蕉是没有任何的效果的,我建议你吃火龙果吧,我吃火龙果效果比较好。
你好那就换一个别的方法可以喝一些蜂蜜水,然后一定要多吃点水果并不是指香蕉苹果葡萄这些,平常饮食不要吃太辣的东西应该多吃点流食。
多喝一点水平时可以吃一点火龙果,火龙果也可以有效的缓解便秘的,不要吃辛辣和油腻的食物。
吃香蕉不行的话可以吃点火龙果的,效果还是很好的,喝点酸奶,吃点胡萝卜
怀孕之后都是这样的,你可以喝一些蜂蜜。平时饮食一定要清淡,多喝一点水。
你好便秘的话一定要多喝开水,多吃水果,你,多喝点汤汤水水。情况应该会有所好转。