怀孕多久肚脐会凸出来?据说怀男宝宝肚脐会凸出来,这种情况是不是真的啊?

其他答案
你好,这个说法不准确的,我怀女宝,孕晚期肚脐也凸出了,所以,这个是没有科学依据的
不真吧 我那时也肚脐凸出 我家是公主
宝妈你好,这种说法肯定是不准的啊,我也有亲身验证过的,不靠谱的
这个不一定的呀,没什么科学依据,想知道性别还是要做b超看下比较准确的。
一般怀孕5个月左右肚子就会慢慢的凸起来了,跟据肚型来判断男女的话是没有科学依据的,最准确的是还要通过b超。
你好,在怀孕期间有这个情况也属于正常的这个和男女性别没有关系。也没有科学依据。