孕妇一天吃几个核桃好?听说孕妇多吃核桃对健康有利的,想知道一天吃几个好呢。

其他答案
怀孕早期一天吃三四个核桃,因为怀孕的头3个月是胎儿大脑发育的主要时期,每天吃几个坚果会让以后的宝宝更聪明。
孕妇一天吃3-4个就可以了,核桃营养丰富,是人体理想的肌肤美容品和大脑的补充剂,孕妇每天坚持吃几个核桃,对自身的保养和对胎儿的发育均有很大的好处
你好每天最少吃三个,平常早上打豆浆的时候也可以把核桃放到豆浆里面,一定要注意营养均衡平常多吃一些绿叶的蔬菜和水果。
你好,怀孕的时候每天可以吃3到4个核桃,这个是有利于,胎儿的大脑发育的,平时不要吃太多,以免容易长胖或者消化不良。