怀孕6个月吃什么补钙最好呀?钙片大嫂都有吃的呀,可是大嫂说最好就是在食物中吸收,吃什么好?

其他答案
你好,你说的这个我感觉有吃钙片也是可以的,但是如果不想吃钙片片的话可以多吃一点,含钙的食物,比如虾,鱼,嗯,瘦肉之类的都可以的
你好,怀孕的时候钙的需求量非常大,所以最好就是食补和药补一起的哦,可以买点孕妇奶粉喝喝,平时多吃点补钙的食物。钙片也是要吃的哦,吃到最后一个月就可以不用吃了,吃的太多会导致宝宝头骨太硬,不好顺产的哦。