坐月子心情不好对身体有没有影响呀?朋友说老是觉得自己婆婆不好,小孩都是自己带的,心情好低落。

其他答案
坐月子是要特别重视的,这个关系后以后的身体健康,月子里宝妈一定要保持好心情,生气的话很容易回奶的,这会导致宝宝没有奶水吃的,还是多爱惜自己的身体吧
你好,坐月子期间心情不好的话,对身体是有影响的,不利于恢复,还有很容易导致回奶
坐月子心情不好这个影响到奶水啊!这个小孩自己带的好哇!不是她婆婆的仔仔!自己要负担起责任呀不要老是依靠别人呢现在要承担起责任呀!