排卵期后2天还是弱阳,能不能确定是怀孕呢?用早早孕测试,多久测的比较准?

其他答案
排卵试纸出现弱阳是不可以确定是怀孕了没有的。要用早孕试纸测试,月经推迟一个礼拜以后,用早孕试纸测试吧,出现阳性就代表怀孕了。
你好出现这种情况可以在月经期过了两天之后检测一下,这时候检测会比较准一些,注意营养的补充,一定要多休息可以吃一些蔬菜和水果。
排卵期后两天还是弱阳的话我建议你还是再过几天测下吧一般两天应该是吃不出来的吧别担心