备孕爸爸要吃叶酸吗?我要提前几个月吃合适呢,这个吃多了会有副作用不

其他答案
您好!准爸在备孕期间服用叶酸可以提高精子质量,所以备孕期间准备也要和准妈一起服用0.4mg叶酸,一直到怀孕为止。准妈应该一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您们好孕!
爸爸也是可以吃叶酸的,但是最好就是妈妈要坚持吃的,可以提前三个月吃,一般都是要吃到孕三个月为止,要多吃水果蔬菜的,一般按说明使用是没有什么副作用的。