请问,治疗湿疹效果好的药有哪些?宝宝两个月,最近长了些湿疹不知用什么药好?

其他答案
婴儿湿疹多发于面部,引起湿疹的原因很多,可能与过敏,接触外界刺激性物质,个人体质,遗传等都有关系。治疗方面可以应用抗过敏药物,局部应用贝安宁萱安益肤霜进行治疗。平时生活注意避免接触刺激性过强的物质。应用温和的洗漱用品。
你可以用婴宝试试看,很多宝妈都说这个效果不错的哦,赶紧买了给宝宝用,痒着难受
你好,宝宝长湿疹的话,你可以试一下婴宝宝宝湿疹膏,这个效果挺好的。