胃不舒服吃什么都想吐怎么办呢?吃不下东西肚子自然饿了,但是胃又不舒服吸收不了啊!

其他答案
请问是在排卵期怎么在怀孕期间有这样的现象都是很正常的,不用太担心。
我手机18255326229你可以试试儿童版好脾胃包邮四君子堂太子参调理脾胃小儿积食胃口差健脾去湿 儿童版好脾胃由太子参,茯苓,白术,甘草,山楂熬制而成。 太子参亦称孩儿参,对孩子提高免疫力的作用最好,也是给孩子最温和的保健品。 太子参主要功效:脾胃虚弱,食物不振,盗汗内热,肺燥干咳。 还具有益气但不升提。生津而不助湿,扶正却不恋邪,补虚又不峻猛的特点! 好脾胃可以调整肠胃功能,增强机体免疫力,促进骨髓造血,健脾除湿运化之力。该方为脾胃气虚证的基础方,後世众多补脾益气方剂多从此方衍化而来。临床应用以面白食少,气短乏力,舌淡苔白,脉虚弱为辨证要点。