生了小孩子几个月来月经的啊?我都三个月没来了怎么办呢?是不是母乳喂养月经都会比较晚来?

其他答案
没事的,那是分个人情况,生完孩子身体虚宫寒,
生完宝宝,如果在哺乳期间的话一般是没有月经来的,平时应该多注意点休息不要劳累就可以。
每个人的时间都是不一样的产后的一个月到一年来月经都是属于正常的情况我第一次来月经的时候,宝宝已经10个月了。
你好,产后3个月没有来月经的话也是很正常的现象,大部分产妇都是在断奶之后才会来月经的。