怀孕63天有胎牙没有胎心宝宝能不能要?正常情况怀孕多久可见胎心胎芽呢?

其他答案
这种情况只能先到医院做个检查了看看宝贝儿的发育情况,如果实在不行的话只能选择流产了
你好怀孕60天没有胎芽没有胎心,也是属于正常可能是宝宝着床晚发育的也晚,建议过一个星期再去医院做B超检查。
怀孕63天有太阳没有胎心也是正常的,一般胎心是怀孕3个月的以后才会有的开心。
建议还是在过一周去复查一下看看,咨询医生看是什么原因,好对症下药,注意多休息。
你好,怀孕63天的时候有胎芽,但是没有胎心的话,可能是因为怀孕的时间比较短,建议你还是过一周到医院去做复查。