怀孕中期需要补叶酸吗?我孕前吃了半年,早孕期也一直有吃,现在孕中期可以听吃了吗?

其他答案
您好,您现在已经孕中期了,建议您服用0.4mg叶酸多维,既能补充叶酸,还能补充钙铁锌等多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
备孕前三个月和怀孕初期前三个月吃叶酸就可以了,那个是预防宝宝神经系统畸形的,后面就不用吃啦。
你好吃叶酸的最佳时间是备孕3个月和怀孕3个月,怀孕中期可以补充钙片,多晒太阳,促进钙的吸收。
叶酸一般是怀孕前三个月吃到到怀孕中期就没有必要再迟了注意,过了三个月之后就可以不吃了
怀孕初期的时候没必要补充叶酸的我觉得这时候最好还是补充一些钙吧!!
怀孕中期的时候是没有必要补充叶酸的,一般在怀孕中期孕妇可以适当的多吃含钙和含铁高的食物,注意饮食的均衡。
如果经济条件允许的话,建议宝妈整个孕期都吃,国家之所以号召孕前后三个月吃,是因为免费的,国家承担不起整个孕期。这个是妇产科大夫说的。