怀孕多少天有孕吐反应呢?为什么我怀孕2个多月了,为什么都还没有孕吐的怀孕啊?

其他答案
没问的情况都是不一样的有些在怀孕期间都不可能吐的反应照顾好自己。
孕吐反应也是因人而异的,每个宝妈在孕期的反应都不完全一样的,大部分宝妈会有恶心呕吐和食欲不振的现象,但是也有的宝妈不会有这些孕吐不适的
你好,宝妈^_^不是所有人怀孕都会有孕吐反应的,宝妈如果没有反应的话应该感觉到幸运,因为孕吐真的很难受
每个人体质都是不同的,有些人怀孕期间是没有呕吐的情况平时应该多注意下休息就可以。
你好,由于每个人的体质不同,有的月份怀节是没有孕吐反应的,建议多喝水。