白带多恶臭味外阴痒,担心会对怀孕有影响,请问我该怎么办才好呢?

其他答案
你好,这是有妇科炎症了,至于对宝宝影响大不大,建议让妇产科医生给你做一个检查,多用盐水清洗,请换内裤
你好,这个情况最好还是去之前一下医生,让医生开一孕期可以用的药物,自己平时要多注意卫生,勤换内裤
严重的会有影响的,去医院拿点药治疗治疗
你好,白带多而且恶臭味外阴骚痒的话肯定是有妇科炎症,最好是要到医院去检查,让医生开药进行治疗。
如果发现嗯白带有点恶臭的情况下,你可以每天晚上用清水洗一下也可以在水里面放点盐也是可以缓解的。
像你说的这种情况应该是有炎症,我建议你最好还是先去医院检查一下进行治疗,然后在进行怀孕会比较好一点
你的应该是有妇科炎症了,这个时候如果在怀孕期间的话尽量去看一下医生,一定要注意个人卫生