顺产后多久可洗澡洗头呢?坐月子洗澡洗头要注意什么呢?用姜皮煮水洗是不是可以去风去湿气?

其他答案
顺产后等伤口恢复好一些,就可以洗头洗澡。不过时间不要太长,还要注意保暖不要着凉,尤其是头部洗完之后要用毛巾包着。
你好在生产之后基本上十天之后就可以洗澡洗头了,注意的时候要用温开水,然后不要用凉水,以免受凉气
顺产后一般到一周到两周之后可以洗头洗澡的。坐月子期间洗头洗澡最重要的还是要保暖。一般是可以用的姜是可以去湿气的。
10天到半个月就可以洗了,注意不要用吹风机