怀孕8个月宝宝打嗝是什么感觉的吗?宝宝在肚子里面打嗝是什么意思啊?吃太饱了吗?

其他答案
宝宝在肚子里打嗝的话就是肚子里一直都在动的话,宝宝在肚子里打嗝的话是在宝宝在吞咽羊水所造成的,不是因为吃的太饱宝妈不用担心。
如果宝贝在你肚子里面打嗝的话,你会出现,肚子一鼓一鼓的,可以直接感觉到的
你好,怀孕8个月时候他又有打嗝的情况可能会肚子有动的现象,这个是很正常的,生理现象。