1岁半宝宝上嘴唇里面磕破了怎么办呢?可以擦什么止痛呢?金霉素药膏可不可以擦嘴唇内部呢?

其他答案
一岁的孩子如果是嘴唇嗑破的话,其实平时唾液就可以的,不用擦其他的药水的。
你好,一岁半的宝宝嘴唇里磕破了,如果受伤的地方不大的话,可以不用管它,慢慢的就会好了。
最好是,给宝宝的嘴唇边上涂点金霉素的染膏能够起到消炎的作用,也不需要太担心孩子的皮肤再生能力是非常强的,很快就会好的。
如果一岁半的宝宝这里面可不拿的话最好不要给宝宝搽一些药膏,让宝宝多喝水,让宝宝吃点咸的东西可以喝点头孢之类的