孩子8岁缺钙该吃什么补钙?可以吃钙片吗还是吃点什么食物比较好呢?

其他答案
8岁的孩子缺钙可以吃钙片的,你去医院挂个号医生会给他开的,平时你也要给她添加一些,补钙的食物,像鸡蛋瘦肉都可以
      我们去社区医院检查的时候,查的是缺钙,上海的社区大夫推荐的美国宝素康D3,是促进钙吸收的,让我们去药店买的,我感觉还不错,一天一片,含嘴里就化了,打算过二月再去验个血
你好,八岁孩子缺钙,建议你给他买迪巧儿童钙,还有鱼汤,都是补钙。
你好,8岁的孩子如果缺钙的话你可以给他补充,钙尔奇碳酸钙d3,这个时候也可以适当的多给孩子吃含钙高的食物,比如牛奶。