孕37周肚子硬硬是不是快生了?临产的症状是怎样的呢?37周算不算早产呢?

其他答案
你好怀孕三十七周有肚子硬的情况应该是假性宫缩的症状,多注意休息一般出现有规律的宫缩才是快生的症状。
37周肚子硬硬的就要注意了,可能是宫缩的表现,37周的话不算早产儿,孕后期的话建议定期孕检
你好怀孕37周出现肚子硬硬的情况,这个是假性宫缩不要太担心,37周是足月宝宝,如果出现规律性阵痛就是要生宝宝了