断奶胸又疼又涨怎么办呢?怕宝宝断奶不成功不敢喝回奶茶,有什么办法可以不痛又能有奶水的?

其他答案
回奶是一个自然的过程一般需要一周左右才会慢慢适应的。你可以喝点山楂,麦芽煲水吧,回奶的期间多吃韭菜,豆豉,大料等回奶的食物吧。
如果断奶,胸又疼又胀的话,如果想又不痛要有奶水的话,如果每天胀的时候可以用一个吸奶器把奶水吸出来,如果断奶成功的话每天吸的量就会慢慢的减少
在断奶之后,胸部有胀痛的情况,应该要把乳汁,吸出来,这个时候要防止乳腺发炎,可以适当的按摩。