一般宝宝几个月可以喝果汁?4个月可以喝了吗?果汁用什么水果好?芒果汁可以吗?

其他答案
你好一般孩子四个月后开始添加辅食就可以喝果汁的,要多注意孩子的消化情况。
你好,宝宝4个月可以添加了哦,不过一开始不能添加太多,芒果容易引起过敏哦,你可以试一点给宝宝,看看他是否过敏,苹果,香蕉都可以添加了哦。
4个多月的宝宝是可以给他喝一点点果汁的,但是给宝宝喝的果汁不能够太浓,而且是要温的。