备孕期间老公吃叶酸吗? 吃叶酸对孕妇有什么好的作用呢?一般要使用多久?

其他答案
亲临好老公,是不需要吃叶酸的叶酸是针对胎儿的啊,防止胎儿先天性神经发育畸形一般备孕期孕早期孕晚期吃叶酸一天一片
要吃的,我们就是吃斯利安叶酸,因为叶酸是可以预防胎儿的神经管畸形的,还可以提高精子的质量。备孕期都要吃的。怀孕后就不用吃了。
你好备孕期间一般女方吃叶酸就可以了,备孕期间和怀孕前3个月都要坚持吃叶酸,有助于预防胎儿畸形,男方也可以适当的吃叶酸有助于身体健康
备孕期间一般是女的吃的,吃叶酸的话是预防胎儿畸形的,备孕期间要吃还有怀孕之后前三个月都是要吃的
一般的孕期监事自己吃叶酸的,不用老公吃的,一般都是备孕前3个月吃然后怀孕以后前3个月吃,是可以预防胎儿畸形的
在备孕期间老公是不需要服用叶酸的叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的作用,一般在怀孕的前3个月服用
你好,备孕的时候男性是不需要吃叶酸的,女性在备孕的时候和怀孕的前3个月,补充叶酸就可以。
你好,备孕期间,男的是不用吃叶酸的,但是要戒烟戒酒,吃叶酸是为了预防胎儿畸形的,这个一般就是备孕前三个月吃到怀孕后三个月就可以啦!