贫血严重吃什么补血好啊?好担心啊,现在怀孕贫血,好怕到时候生小孩子会有问题呢

其他答案
如果严重贫血的话除了进行药补以外,也要通过食补来进行一下。
怀孕期间孕妇严重贫血,最好去看医生,因为怕气血不足,对胎儿不好。平时多喝温开水,多吃补气血的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
您好怀孕后出现贫血,最好平时多吃一些,动物肝脏血块红豆红枣甘蔗都有不懈的作用,也可以通过补血的口服液都可以缓解的,不用担心。
严重贫血!这情况医生应该有给你开药的呀!如果没有给你开药那就通过食疗来补充呀!
你好,如果是严重贫血的话还是需要吃药补的,也多吃点红枣猪肝之类的补补血
如果你贫血严重的话最好是喝一点补铁的药剂。然后就是平常多注意饮食。多吃一些动物肝脏,大枣,瓜果,黑木耳等
孕妇在怀孕的时候脾气很厉害,这时候可以注意多吃一些猪肝鸡肝,菠菜红糖黄豆这些补血的食物。