善存多维元素片怎样吃的啊?我买了善存片来吃,不知道是怎么吃的啊。

其他答案
善存多维元素片还是效果不错的,我以前也吃过这种的,按照说明书来吃就行
这个好像不要乱吃吧!这个通过食疗来补充才是吸收的最好的呢!有太阳的时候多晒晒太阳
这个的话,上面都有说明书的,你可以看一下说明书,按说明书吃就可以了
你好,建议吃孕妇专用的维生素片,孕妇专用的和一般人的含量是不一样的。