一岁小孩儿厌食怎么办啊?这么小的小孩子,我怕他挑食厌食营养不良呢

其他答案
你好一岁的孩子有厌食的话应该是有缺锌症状的孩子有缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的情况。
这个你带宝宝上医院看看!做一下微量元素的检查看看吧有可能是缺锌引起的
你好宝宝出现厌食,最好给宝宝每天多喂几次可以变着花样,做一些辅食提高宝宝的食欲让宝宝多少吃一点?在厌食期间宝宝吃的少也是有营养的。
一岁的小儿厌食可能是他对食物没兴趣,可以平时多变着花样做给他吃,慢慢宝宝就爱吃饭了。
一岁的小孩子厌食可能是因为,有点缺锌了可以给他买点补锌口服液喝一下吧!