六岁小孩儿,膝盖疼是不是缺钙呢?要怎么帮小孩儿补钙吸收效果比较好一点呢?

其他答案
亲呢好,可能宝宝长得比较快,缺钙的原因零食,多吃含钙高的食物,如豆制品海产品乳制品,可以吃点钙片
你好宝宝的这种情况下有可能是缺钙的原因造成的,可以给宝宝适当的多吃一些高钙的食物。
这个情况需要带宝宝上医院看看!膝盖疼这个不一定是缺钙有可能是伤到膝盖了
6个月的小孩子膝盖痛是因为缺钙引起的最好还是多给他补充一些钙剂也可以给她吃的迪巧的钙片。