剖腹产后坐月子吃什么 啊,是不是剖腹产和顺产的坐月子是一样的啊?

其他答案
剖腹产和顺产的月子都是一样的,都是月子期间不能洗头洗澡,食物都适宜补血补气的食物为主,和多吃一些水果蔬菜要不然会便秘的
都是差不多的,不过剖腹产的产妇建议多喝点鲫鱼汤或者黑鱼汤补补身体,有利于伤口愈合的,还有注意躺床休息吧。
你好抛腹产坐月子期间,建议多喝一点鸽子汤,鸽子汤有利于刨腹产刀口的恢复。