怀孕不缺钙还吃钙片吗?查了血钙不缺钙,补钙会不会引起钙质沉淀呢?

其他答案
你好怀孕后不缺钙的话就不需要吃钙片的在饮食上可以多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物就挺好的。
如果怀孕期间检查的话不吃钙的话,也可以不用补钙,平常可以通过食物,来进行不改就可以了,平常还要多吃一些水果青菜类的
亲爱的宝妈怀孕期间需要补钙的,不干事给宝宝补钙的,可以吃一些富含钙的食物
你好,怀孕期间如果不缺钙的话可以不用吃钙片的,可以喝点孕妇奶粉,里面有钙质,也能给宝宝补充营养,
怀孕期间如果不是缺钙的话可以。不用刻意的去补充钙片。以免引起钙质沉淀。
孕妇如果不缺钙的话我觉得最好还是都吃点钙片吧因为钙片吃了以后对宝宝的骨骼也是特别好。