婴儿用尿不湿好吗,请问各位宝妈们会不会宝宝淹屁股呢,大家都是用什么呢?

其他答案
婴儿是可以用尿不湿的,我儿子从生下来后就一直用,只要每次大小便后你及时帮他换下来洗下pp,然后拍上玉米粉就好了。
好的呀,这个的话要换的勤快点是没有事的哦。我宝宝两岁了还有用呢,一点也不会红屁股
可以给婴儿用尿不湿的!但是每天要给宝宝洗屁屁的!还需要勤换!白天可以用尿布的!
可以给宝宝选择你就好一点儿的搁尿垫儿如果是女宝宝的话,不建议给她用尿不湿
你好,我家宝宝一直用的帮宝适的纸尿裤,宝宝用着还不错,宝妈可以了解了解啊!