月子里能洗头吗?我坐月子正好是夏天可以洗头吗?只要吹干就可以了不受凉就可以了吗?

其他答案
你好,月子里是可以洗头的,用姜熬水放凉了在洗,洗完马上吹干,月子里不注意是很容易着凉的
不可以洗的,月子里洗头发会落下毛病的
月子里的话是可以洗头的我以前坐月子的时候还洗澡呢,只要不要给他冻着就可以的
你好,月子期间是可以洗头的,这个要看产妇身体恢复情况,洗完头要注意饱暖
最好在生产完后的一周再洗头。洗完头之后要立马用,毛巾擦干尽量不要用吹风机。
亲爱的宝妈,在坐月子期间可以洗头也可以洗澡的,只要注意别着凉受风就行