胎心音160次 分正常吗 ,请问大概胎儿的胎心大概是多少范围内啊?

其他答案
正常的呀,一般胎心的话都是在120到160之间呢,所以宝妈,不需要太担心哦
亲爱的宝妈别太担心哦,如果说宝宝的胎心率在160次的话是正常的现象哦
怀孕期间胎心率是120-160,楼主这个是在正常范围之内的,不要太担心
你好,胎心率为160,这个是很正常的。只要胎心率为120-160之间的话都是很正常的。