宝宝20个月还不会说话正常吗?平时问他就会啊啊啊的叫,宝宝最晚什么时候讲话?

其他答案
亲爱的宝妈有的宝宝说话是很懒的,平时可以帮助宝宝,多和宝宝说话,不要太担心
我怀孕和孕期好多东西都不懂,都梦梦教我的 我什么不懂得都去问她,比你在这里问好很多,她扣129 1111后面470,你可以去加她了解一下,也许可以帮助到你
你好20个月的宝宝应该会说话了呀,今夜飘雪宝妈多教教宝宝,多注意给宝宝喝水。