怀孕四个月尿频正常吗?晚上都要上好几次厕所非常影响睡眠啊,是不是晚上不喝水可以减少尿频呢?

其他答案
你好,怀孕期间是会有尿频的现象,属于正常的,晚上睡觉前可以少喝点水,可以减少去厕所的次数
亲爱的宝妈,怀孕期间出现尿频现象是正常的,一是因为宝宝长大压迫到了膀胱
你好宝妈,怀孕四个月尿频的话都是属于正常的,怀孕期间都是这个样子的,不要太担心的
亲爱的宝妈,头睡觉之前不要喝水,就能减少晚上去厕所的,次数,最好晚上不要喝水
你好月份怀孕前尿频是很正常的,孕妇平时一定要多注意喝水多休息。